Василий Иванович в Тель-Авиве

Сергей Неверской
Чапаев с Петькой, говорят, остались живы,
и как обычно, в анекдотах, пьЯны.
А побывали как-то, после,  в Тель-Авиве
по приглашению от самого Моше Даяна!

От семинаров, встреч устали даже,
нашли свободную какую-то минутку,
решили выпить, отдохнуть на пляже
и тут судьба сыграла злую шутку!

Вот Петька: "Иваныч, ну-ка погляди,
пускай тут все они запомнят нас,
там два израильтянина чуть впереди,
давай мы им дадим под глаз!"

"Ну, Петька, что у тебя с мозгами там?
Ты драться хочешь, кроешь матом,
а ежели не мы, они "отвесят" нам?!"
"Так мы с тобой в чём виноваты?!"