письмо другу

Исо Побольше
привет, милый друг
я пишу тебе снова
ушло столько бурь и вьюг
с последнего слова
столько пылких речей
сменились прежние такты
это в порядке вещей

мой милый друг, как ты?
расскажи про песни
последние песни души
про семью, как вы там вместе
о разности жизни расскажи
впрочем, не нужно

в одиночества темнице
все так же влажно, южно

ты янус двулицый
ты - мой личный труман
мой единственный друг
мной единственно придуман