Опускаются забавности от своей слабости

Тоня Земляникина
Опускаются забавности
От своей слабости.
Вещи разбросаны
В поиске крыши над головками
Бездомные - забытые
Рукой небрежной неположенные
И глазом белым замусоленные
Вещи!
Идти и тело
Гнуть влево-вправо смело
За это нехилые
Бабушки усердные
Положены на счёт компании
Аэробно - його - танцевальной
Корпорации!
Пропущено!
Тарелки раньшеСмелые
Валяются, как угарелые
Падение в пролёт и вниз
И не подняться, разгоняя воздух крыльями
Они в течении недели - постарели
Не узнаёт никто!
И даже Конь в пальто!
Пиф-паф!
И девочка парящая
С поверхностей просящая
Спуститься быстро вниз
Летящая - Манящая. Через секунды
Рассекает слезами мутную гладь
Москальского воздуха.
Цепная реакция
Опасна вариантами
Необратимого процесса
Шизофрении!
Как Мило!
И взбалмошный мосК
Навёл на личико лоск.
А внутри лава
Извергается из спящего вулкана
Вытекает, несёт по ухабам
По дороге заставляет набивать
Основые Шишки!
Себе, друзьям, знакомым и мишкам,
На диване посаженым. ночью заделанным
Мишкам!
Опускаются забавности
От своей слабости.
От свой слабости.
От своей слабости.

24/11/2007