Живу...

Александр Зенкевич
Живу в кредит, надеюсь, что успею
Вернуть тебе с лихвой тепло и ласку.
Моя судьба переплелась с твоею.
Мы вместе превращаем будни в сказку.

Казалось раньше, больше нет просвета,
Но ты лучом прошла сквозь мрак рутины,
Ворвавшись в жизнь стремительной кометой,
Раскрасив черно-белые картины.

Счастливым быть труда немного надо:
Проснувшись утром подарить улыбку
И осознав, что ты со мною рядом,
Ловить не надо золотую рыбку.



Фотография  http://24.media.tumblr.com/tumblr_l53q33Em8T1qb7sbno1_500.jpg