***

Тоня Земляникина
Вечером - чуть пьяная - красивая
В красном с жёлтыми вкраплениями я,
По асфальту с чувством вдохновЛения
Абсолютно голая иду! Нос кверху!
Мне бы меху
Под щёки! Руки
В брюки! Кольца и браслеты!
В пальцы кастоньеты!
И на цыпочки со страстью встать! Не спать -
День, неделю, месяцы и год!
Вот, что бы на это сказала коза?
Да, не видит она дальше своего носА!
А все, кто кроме неё - рукоплещут
И трогают мягкую плоть под карманами! -
Пьяными не всегда
Дамы
Очаровательные и милые
Взад и вперёд И по лестнице не один пролёт
Прохаживаются! Это удача и шанс!
Один вариант на мильён!
Как выпить бульён
у Лизаветы,
Что восседает на троне!

17.11.2007