Нарисую...

Анна Сергеевна Карнаухова
Красным мелом тебя нарисую,
Сохраню я дыханье твоё,
Заточу карандаш и волнуясь,
Я солью с твоим тело своё.

Передать попытаюсь в наброске,
Цвет твоих нежно-ласковых глаз,
И на простыне в спальне, рисуя,
По лекалу творить буду нас...

Нарисую....
Тебя нарисую....