Расталкивая фонари

Михаил Свадковский
Слова и музыка М. Свадковского



Расталкивая фонари,
Дыша в уснувшие витрины,
Я брел домой, я был в отрыве
От мира и его муры.

Той ночью снег валил такой,
Как будто стряхивали звезды
Свой многовековой покой
На город сквозь холодный воздух.





Конец 70х