Настоящая щедрость

Бутта Буттаев
Настоящая щедрость заключается не в том, чтобы отстегнуть малую часть от своего имущества, а в том, чтобы без раздумий отдать последнее другому. По этой причине благотворительность богатых малоэффективна.