Жизнь это встречи и прощания

Анатолий Галлер
Ну, вот и всё. Конечно, ты права:
Грехопаденье – это не этично.
Прости меня, видать была пора,
Когда не мог я жить академично.

Теперь уже утихла чувств сумятица,
Неловкость ласк, неповторимость встреч.
А жизнь спешит, торопится и катится…
Неумолим её шалёный скетч.

Ну, вот и всё. Вдали последний вечер…
Надежды луч погаснет, не сгорев.
Лишь вспоминать мы будем эти встречи,
И может быть послышится напев:

«Звёзд на небе видимо-невидимо…»
И скажу, нисколько не тая:
«Всё ж хорошо, что я тебя не выдумал,
Девочка прекрасная моя…».