Cон

Гена Безкорытов
Странный сон приснился мне.
Старый замок при луне.
Ночь, деревья, ты стоишь в окне.
Как жаль, что всё это во сне.

Грусть видна в твоих глазах.
Боль слышна в твоих слезах.
Слёзы падают в траву.
Ах, если б это наяву.

Сказка приснится – мечтой поманит.
Стоит проснуться- всё прежним станет.
Всё так же не любишь: твой взгляд без ласки.
Ах, если б сбывались мечты все и сказки.