Я в тебя влюблён

Гена Безкорытов
Как трудно ей в любви признаться.
С порывом чувств своих справляться.
Краснеть и сохнуть, но в ответ лишь улыбаться.
Ох, не советую я парни вам влюбляться.

Я в тебя влюблён.
Весь мир тобою заслонён.
Лишь ты одна мне стала сниться.
Ну как с тобой мне объясниться?

Не будь же милая такою.
Притворно гордой и сухою.
В любви сгорая, гибнет парень безнадёжно.
Спасти его твоей любовью только можно.

Я в тебя влюблён.
Весь мир тобою заслонён.
Лишь ты одна мне стала сниться.
Ну как с тобой мне объясниться?