Разговор с любимым...

Идрис Ната
В рыжих ресницах запуталось солнце,
А в золотых глазах мольба:
- Ты же не сделаешь больно? Правда?...
Ведь ты не оставишь, не бросишь меня?

- Рыженький носик, Солнечный лучик,
Милый, мой нежный, родной!
Я разделяясь умру, я погибну,
Сердцем срослась, неразрывна с тобой!...

Светлые глазки... лучатся родные...
Тёплым уютным огнём...
- Я без тебя безприютна, бездомна,
Там лишь, где ты - там мой дом!)...