***

Милая Л
Если бы ты был рядом,
если бы твои руки
крепко меня сжимали-
в сладком томленье-муке..
губы хватали жадно
воздух прозрачной ночи
в нежности беспощадной
страсти на миг отсрочив...
шелком стекали ласки
вдоль всех изгибов-линий
звезды шептали бы сказки
глядя с небес темно-синих
Если бы ты был ближе
близко.как только бывает
ты бы ,наверно,услышал
как мое сердце летает...