Колокол

Павел -В
Бей, бей колокол,
На правый бой молодцов собирать.
Звон да по небу,
Созывай рубиться могучую рать.

Там где плавится медь, в жаре русской души
Отливаются дети великой земли.
О победе Руси звенеть,
О воле петь.

Бей, бей колокол,
В унисон бьет дубина в чело ворога.
В азарте молодом
Обломаем заморской твари рога.

Там где кровь пролита богатырских полков,
Там их дух обитает, пугая врагов,
Там сила тысячи колоколов,
Там зов богов.

Бей, бей колокол,
Не на сотни верст, но на тысячи лет.
Учи малого,
Что для кривды* в душе его места нет.
___
Кривда* – неправда, ложь, несправедливость.