Настоящий поиск

Бутта Буттаев
Искать Реальность по-настоящему умеют немногие. Остальные застревают кто на чём: на материалиме или идеализме, на нигилизме, на зкзистенциализме и на прочих измах.
А кто-то проваливается в бездонный зев самопотакания.