Ощущать.. Руками руки...

Резолюция
GaGara

Ощущать... Руками руки,
Забывать... Дыханье, звуки,
Останавливать себя
В полушаге от тебя;
Замирать... Серьезно, жеско,
Нарушать по перекресткам
Правила все и движенья,
Слышать чье-то осужденье,
Видеть чью-то слепоту,
И твой запах на яву
Ласково щипать губами,
Незаметными пальцами
Обожать твой силуэт.
Может быть я болен, бред..
Но и ты в плену тепла
Обоятельно больна =)

20.10.2010