Мечты

Александр Покров
Далеки туманные земли
А может все это мечты?
Прекрасны закаты,рассветы
И блеск в водах полной луны.
Все манит с собою дорога
Красоты земель посмотреть
Так мало,а может так много
Пройти мне,проплыть,пролететь.
Там где-то бескрайнее небо
В твоих отраженья глазах
Ты быль,а быть может и небыль
Ты сказка
В моих ты мечтах.