Я люблю эту женщину

Михаил Свадковский
Стихи и музыка Михаила Свадковского



    
Я люблю эту женщину, боготворю,
Каждый день, как цветы, я стихи ей дарю,
Но еще не прошло ни единого дня,
Чтоб за это она не корила меня.

Я люблю ее, жить без нее не могу,
Я пишу ее имя на мерзлом снегу,
Но еще не прошло ни единого дня,
Чтоб она никуда не ушла от меня.

А, бывает, я сам от нее ухожу,
На ходу за чужими шагами слежу,
Но еще не прошло ни единого дня,
Чтоб она позабыла окликнуть меня.

Что мне делать? Забыть, думать больше не сметь?
И уйти, как уходят на верную смерть,
Чтоб уже никогда, ни единого дня
Эта женщина не вспоминала меня.

Но ведь я же люблю ее, боготворю,
Каждый день, как цветы, я стихи ей дарю,
Ни единого дня без нее не могу.
Только имя осталось на мерзлом снегу…





08.03.81