Угол

Резолюция
GaGara

Ей очень грустно, очень одиноко.
Ей очень сложно сопоставить строки
Связать слова, и мысленно не биться
О города, дома, чужие лица.
Она встает. Ей хочется напиться.

В ее квартире все открыты двери.
В ее квартире бродят сквозняки
Как черно-белые забытые затеи
Сдирают цвет, сжимают кровь в тески
Так давят на виски...

А за окном крадется жадно вечер
А под окном ступают неспеша
Сменая мысли, верность, горбя плечи,
Все те же лица, жалобно дыша
Тоской кроша.

Она идет - короткий шаг на кухню
И набирает старый телефон
Гудки сменяет нежный женский голос:
- Опять звонишь? А я приду как сон.
В восьмом.

Она рисует на окне свой профиль
И не читает старые стихи
Ей очень грустно, очень одиноко.
Как хорошо, есть женские духи.
(Ведь не плохи)

25.03.11