Болевой порог

Анастасия Силенсер
Затихли мысли,
Мне,стало страшно в настоящем,
Где разум ощущает боль воспоминаний,
Где жизнь не смотрит,
Мне,в мои глаза,
Где отражаются осколками мои рассветы...

Я,медленно дойду,
Открою настежь,я,окно
И в небосклон с мольбой,
Я, посмотрю
Быть может мертвое полночное светило
Осушит слезы на моих щеках
И,заревом своих лучей
Спалит отрезок прошлого,
Что вместе с холодом
Пришли, ко мне
Секунды отмерять...

Но циферблат,вдруг,растворился
В масках моего отчаянья
И в черный саванн обрядилась моя яркая весна,
Меня, терзает сон из пустоты,
Он,забытьем меня пытается пленить...

Мимо меня прошла,
Не поднимая головы
Последняя надежда
И, в темноте осталась умирать...

Дрожат мои бледнеющие пальцы,
Я,больше не могу писать
И точки в будущем уверенно,
Как прежде,расставлять...

Моя душа безмолвно шепчет что-то тишине
И,уходя осеннюю листвою
Посыпает раны на моей судьбе
И,смысл облекает в неизвестность
С бесконечными прямыми вникуда...

Мне,больно Вечность здесь,
Что укрывает кружевом зимы
Мои уснувшие мечты,
Мне,больно от Шипов,
Что ночь воткнула в мою память...

Луна,внезапно,превратилаь в Отрицанье
И день,и утро стерла моим сердцем,
Зарю окрасила моими муками агоний
Пред выходом в ту дверь,
Где неподвижно солнце,
Где неподвижны стрелки на часах,
Где пройден болевой "порог"моих прошедших дней,
Где тени пляшут в отраженьи, во вчера...