Романтик

Резолюция
GaGara

А у тебя глаза меняют цвет
От утра к ночи
От стиха до прозы
Небесно таят в темный силуэт
Вечерней розы...

А у Парижа летние мосты,
И в кружевах неубраны постели,
Летают птицы жадной сенивы
Над дамами неузнаных в апреле
Дурной неделей.

А у меня не новые слова,
Не новые стихии многоточий
А у меня сгорело все до тла
И жаждет нового размаха
Между точек.

И будет ждать мой самый телый дом
Твое тепло, твой страх, твое дыханье
Он беден, как ободранный бедняк,
Но в твой приход
Владеет состояньем.

1.04.11