закрывая сердце на замок...

Лана Виноградова
закрывая сердце на замок,
даже на какой-то малый срок,
ты его, конечно, сбережешь,
и огнем любовным не сожжешь,
от тоски, от боли, от разлук,
от обид и прочих разных мук,
обязательно его ты сбережешь,
ревностью и ложью не убьешь...
будет ровно биться твое сердце,
ведь в него закрыта плотно дверца...
***
закрывая сердце на замок,
даже на какой-то малый срок,
будь готов, что будешь о д и н о к....
И НЕ ГОВОРИ, ЧТО МИР - ЖЕСТОК...