Многоточия

Павел Соловецкий
               
  Расставлю точки, и проверю все расчёты -
  Ведь их наверно накопились горы!
  Я зажил с точки как положенно отсчёта,
  Родители мне точку создали опоры!

  А там вперёд без всякого сомненья
  И с Богом и с напутствием: сыночек,
  Поторопись с созданьем точки зренья,
  Чтоб лучше разбираться в многоточьях!

  Весь мир, сынок, стоит на точках зренья,
  И их частенько пробуют на прочность -
  Кипенья точки, точки соприкосновенья!..
  Не выдержишь и вмиг в горячей точке!

  А после, после будешь и не рад ты -
  Толь точка мёртвая, толь точка назначенья?
  Ведь ты, наш ас, за точкою возврата!..
  Но может есть ещё и точка воскрешенья?!