Пускай же будет так...

Лю Нели
Пускай же будет так, как хочет Бог,
Ведь не понять порою человеку:
Как искалеченный опять подняться смог?
Как тонущий одолевал страданий реку?

И только Верой каждый новый день,
Откроет безграничные пространства,
И затирая прошлых страхов тень,
Живи Надеждой для грядущих странствий.

Не вправе людям, полагаясь на авось,
Слепо идти путем своих желаний,
Время тревог и суеты оставь, и сбрось
Тяжесть оков, ищи дорогу знаний.

И в поиске ты будешь удивлён,
О чём попросишь, то гляди - получишь.
Не радуйся тому, что ты влюблён,
Пойми могущество Того, кто создал тучи!

Благодари Того, кто создал ночь
И это небо звёздное, и млечность...
Разгонит солнца свет сомненья прочь,
В познании, что Бог - Святая Вечность.