Память

Вячеслав Гизунов
У памяти моей следы -
как утренняя дымка летом ,
рассветным солнышком согрета ,
плывёт над блёстками воды .

И - что в ней скрыто : песня дня
иль взбрыки ночи сумашедшей ,
мне - непонятно. День ушедший
стал недоступен для меня......

В нём - только голос твой живёт
от "Ну?!..." до "Ах!..." и "Что же это?!..."
Бреду я молча по рассвету...
А дымка - рядышком плывёт...