Интернетописи не горят!

Татьяна Партина
Инетописи не горят в огне, в воде не тонут,
Чему простой эколог тоже рад.
Ведь экономит лес, а вместе с ним – бумаги тонны
В безличии великий цифроряд.
В непостижимом космосе стихии электронной
Один решен мучительный вопрос.
Здесь каждый воздвигает обелиск нерукотворный
Не трогая ни сосен, ни берез.