К чему слова...

Галина Гейн
К чему слова, что так хитрят,
скрывая истину, сошедшую от Бога?
Сердечного слияния обряд...
фальши не выдержит: она воистину убога.
И потому, внимая тишине...
По капельке вдыхаю откровение,
Что вдруг ниспослано судьбою мне...
Растаяв в благости парящего мгновения.
К чему искать причин исток,
Взрывая мысли, смыслы, чувства? -
В душе пророс Любви цветок:
весны-кудесницы искусство...