Эскиз

Игорь Сокало
Долгих  лет  забвений
От  поэта  струны
Легкое  движение
От  истоков  руны.

Почерк  осторожный
Устали  не  зная
Вдаль  поманит  Нас.
Сторона  родная

Там  берёзы  белы
Зарослей  камыш
Ветерок  не  смелый
Мчится  между  крыш

Серебром  устлавший 
Иней  заблестит
В  жизни  настоящей
Сердце  лишь  стучит