Хотелось бы...

Пилипенко Сергей Андреевич
Мне хотелось бы, жить по золоту,
Жить по золоту, жить по бархату,
Жить как соколу, жить как ангелу,
Жить весёлому, жить безгрешному,

А приходится мне... жить по прежнему.