Я не скажу у кого мое сердце

Дёгтева Анна
Я не скажу у кого мое сердце.
Не  ищите напрасно его.
Ставьте на мне смело крест -
Мне не забыть про него…
Мне не забыть этих глаз…
Мне не забыть этот холод…
Холод остывшей любви
И еще живой надежды.
Осень и в душе сейчас…
Так опостылел  этот город…
И что бы ты не говорил,
Уже не будет так, как прежде.
                16.10.2008г.