Весь смысл в незначительных словах

Михаил Свадковский
Стихи и музыка Михаила Свадковского





Весь смысл — в незначительных словах,
Произнесенных на коротком вдохе
Губами, извлекающими вдох
Из губ. А остальное все — подвох,
Уловка для веселого  пройдохи,
Свеча для мотылька… И просто крохи
От праздничного, сладкого куска…