Обо всём ты забудешь со мною

Надежда Кутуева
Налечу ураганом, и ветер
Духом странствий твой парус наполнит,
Яркой тайной и радостным светом,
Синевою и запахом шторма.

Обернусь шелковистой травою -
Пусть расстелется мягко под ноги,
И  с улыбкой, такой озорною,
Соберу снова счастья оброки.

Поманю я прохладой лесною,
Тихим голосом, новою сказкой.
Обо всём ты забудешь со мною,
Отзываясь восторженно лаской.

Расскажу без утайки секреты,
Сотни раз повторю твоё имя,
Чтоб услышать на майском рассвете
Мне признанья твои, мой любимый.