И нет спасительной улыбочки

Борис Праздников
Мне кажется, мне хочется, мне можется,
А что-то словно путы - не даёт...
И дохлая ворона в речке мочится,
Её совсем никто не достает.

Ужасно вот такое настроение,
Когда всю жизнь рыбёшкою об лёд,
И уж не в чём не проявляешь рвения
И наплевать, что в жизни тебя ждёт.

***************************************

Германия г.Альтес-лагер 25.09.1983г.