Ты стоишь босая и нагая...

Карин Гур
Ты стоишь босая и нагая
На пороге скрипнувшей двери...
Ты стоишь прекрасная такая,
Словно лучик утренней зари.

Ты стоишь в проёме, словно в раме,
От волос твоих струится свет.
Никакими в мире мастерами
Не написан был такой портрет.

Ты стоишь, рукою прикрывая,
Этот нежный холмик впереди.
И Луна прозрачно - голубая
На твоей покоится груди.
 
Так дрожат, дрожат твои ресницы,
А в зрачках мерцание свечи...
Словно две испуганные птицы,
Заплутали в сумрачной ночи...

Обнажённой прелестью сверкая,
Словно сон давно ушедших дней...
Ты стоишь - босая и нагая
На пороге памяти моей...

04.04.11