Лирическое

Переслав Рязанский
Когда я вспоминаю это
То слёзы текут по щекам
Нас поглощала лето
И мы удалялись в луга
Ты, любовь и природа
Всё окружало меня
Теперь один, не погода
Тоска терзает не зря.
Когда вспоминаю это
Хочу ещё раз туда
Где мы и теплое лето
Небо, дороги, луга.