Пляска джинов на закате

Транс Мутацио
автор фото Krock Krokodile - http://foto.mail.ru/bk/krock68/road/1487.html


Пляска джинов на закате
Предсказала мне любовь...
Я поверил предсказанью,
Я судьбе  поверил вновь...
Огненной была та пляска...
Будешь огненной и ты...
И попробуй лишь, плутовка,
Меня только обмани!!!
Заведешь, заманишь далью,
И любовью - без конца...
Про которую напишут -
Словно слились два сердцА.
Может, я тебе поверю,
Ну, а может быть, и нет!

Но пока что на дороге -
Вижу огненный твой след...