Точка дождя

Дмитрий Рич Романов
1.
Изощрённые формы той жизни,
Извращённые влажностью слизни,
Испещрённая щедростью почва,
Измождённое время не точно,

Издевательства сказок нарядны,
Извращённые смыслы всеядны,
Избирательность места случайно,
Искушение сказок печально,

Изменение стыдного в целях,
Исступление стада в прицеле...
Истребившие души смеются
И стреляют в тарелки и блюдца...

Припев:
В этой жизни не точно,
Но должна же быть точка,
В центр точки той прочно
Упираться должны
Оси разные, плечи,
Лбы и выкладки речи
Пустобрёхов от сечи...
В этой точке дожди
Никому никогда ничего не должны,
Никому никогда ничего не должны
В этой точке дожди,
В этой точке дожди
Будут...

2.
Обездолены формы сей жизни,
Обеспечены вдоволь всем слизни,
Обессилены земли и почва,
Обналичено время порочно.

Обновлённые сказки нарядны,
Образцовые смыслы всеядны,
Обстоятельства места случайны,
Окончание сказок печальны

Обнажением стыдного, целей,
Обожаемых целей в прицеле...
Обнаглевшие сухо смеются,
Обстрелявшись по душам и блюдцам...

Припев.
Припев.


30 марта 2011г.- 04.04.2020г.