Лети. Дыши. Свободен

Марина Бодрова
Зачем нам продолжать весь этот фарс,
Любовь закончилась, перегорела.
Есть ТЫ и Я, но нет отныне НАС,
Об этом можно говорить нам смело.

Пытаюсь удержать тебя напрасно,
Ты «нет» открытым текстом говоришь.
Мне больно, понимаю я прекрасно,
Моё ты небо вряд ли озаришь.

Но я, совсем уж гордость потеряв,
Стою в надежде на твоём пути.
А мне пора уйти, тебе сказав:
Лети. Дыши. Свободен. И прости…