За, Родину!

Олег Михальский
ШПРОТЫ
из балтийской кильки
в масле

Масса
нетто
160
грамм

Консервы рыбные
Продукт стерилизованный
готов к употреблению
Срок годности 30 месяцев
Срок хранения 30 месяцев
с даты изготовления

Состав
рыба масло растительное
соль

Рыбокомбинат
ЗА РОДИНУ