зазря чернилами не чиркай...

Аникина Ольга
Зазря чернилами не чиркай,
не суетись, пока
строка берёт тебя за шкирку
и  тащит, как щенка.

Пускай щенку дано немного,
о росте не жалей:
тащить огромного бульдога
гораздо тяжелей.

Как выйдет-хорошо ли, плохо...
Строка несет - летай,
да знай себе ушами хлопай,
да лапами болтай!...