Боль расставания

Элла Семяновская
Боль расставания,  гнев утраты,
Ушло сегодня без следа.
Ведь мы с тобой не виноваты,
Виной тому сейчас года.

Не смог забыть ее объятия,
Ведь много прожито с ней лет.
Простил обиды и проклятья,
Любил ее как белый свет.

Чтобы забыться пил ты водку,
Лежал прокуренный в дерьме.
Она с другим тогда кутила,
И не мечтала о тебе.

Когда свели тебя с другою,
Немного старше и умней.
Ты ублажал ее порою,
Но думал о жене своей.

Узнав, что сейчас с другой,
Жена коварна и хитра,
К тебе случайно заглянула,
 И просто в угол загнала.

Расстаял ты в ее объятиях.
Секс разум быстренько заткнул.
Сказал той женщине "Спасибо",
И вещи быстро ей вернул...