Say-Ocean

Юля Фандеева Хинцинская
Забери меня. Я хочу захлебнуться тобой.
Океан, ты накрываешь меня с головой.
А наши встречи заминированы психозом*
И с тобой я словно под наркозам.
Ревность душит, как ты своими волнами.
Мы делимся друг с другом мирами.
Впускаем под кожу, в душу, срастаемся.
На хладнокровность-неприступность натыкаемся.
Я делаю тебе больно, прости,  самооборона.
Может, ты держишь пистолет у виска без патрона?!
Мы ходим по воздуху на тонких решетках.
Где ветер сквозь железо по ноткам.
Где поезда сквозь нас напрямик
Транзитом в очередной яркий тупик,
А небо безоблачное и тишина над озером,
Будь моим океаном, еще не поздно нам




* спасибо Дарьяне Грофф