Баланс

Алекс Коган
От прошлого ушел и не споткнулся,
Оставив слишком много позади,
И пусть была тропинка слишком узкой,
Но удалось уверенно пройти.

Все было неожиданно, но веско,
Наверное прописано судьбой,
Не вопреки, нисколько не в отместку
И до сих пор в ладах с самим собой.

Я нынешним добром живу сегодня,
Пою весну подобно соловью,
От груза многих лет совсем свободен,
Все помню, всем доволен, всех люблю.

Из прошлого не вычеркнул ни мига,
Хорошее, плохое не таил,
Всегда шагал по жизни, а не мимо
И в будущее тропку не торил.