Любовь свалившаяся с неба...

Ксения Любичева Патерикина
Пусть не добыть мне камень философский,
И афаризмами тетрадь не исписать,
Я знаю в этом мире точно,
Любовь возможно повстречать...

Она приходит не заметно,
И не услышишь ты шагов,
В один момент кальнуло сердце,
Ну вот, пришла к тебе любовь...

Ее не ждал,не готовился к встрече,
И брится с утра ты не стал,
Но вот как на зло,как раз в этот вечер,
Увидил волнующий взгляд...

Прощения ты попросить не забыл,
Небритый, в рабочке,в руках сигарета,
Скажи ка теперь что ее ты ждал,
Не поверю я все равно в это...

Уставший, плетешся ели домой,
А на сердце волна рассвета,
Ну вот сегодня ее ты не ждал,
А она как будто сволилася с неба...