в любви-родная мне душа

Кипер Илья
Какие розы ты полюбишь?
Какие страхи уберёшь?
Я знаю, точно не загубишь,
И знаю точно, что не врёшь.
Со мною быть порой так сложно,
Но я навеки для тебя.
Кому-то странно и безбожно,
Кому-то крепкая семья.
И если встретит на закате
Под тенью нежную судьбу.
Я соберу свои печати,
К тебе до смерти жить приду.
И пусть нас скрепит то мгновений,
Которым был я впечатлён.
Моё к тебе дарю творение,
В тебя я сильно так влюблён.
Закат закроет наши уши,
Зальёт пустоты тишина.
Я знаю, что тебе я нужен,
И ты мне очень здесь нужна.
И скрипнет в доме половица,
И на колени встану я.
В постели – нежная ты львица,
В любви – родная мне душа.
И я признаюсь тебе ночью,
Пока ты сладко-сладко спишь,
Потом увидишь всё воочию,
Люблю тебя, тебя, малыш!