Метеообман

Владимир Муругов
Опять  метрологи сулят тепло,
Безоблачное небо без осадков,
А по стеклу ручьями потекло
Дождями  затопило грядки.

Погоде благодатной  рад,
Но трудно верить в метеопрогнозы,
Когда в саду побил все розы град,
Небо в тучах. И не стихают грозы.