Я голос хочу твой услышать...

Феликсана
Я голос хочу твой услышать,
И взгляд на себе ощутить,
От мысли об том чуть слышно,
"Хочу" шепчут губы мои.
Я помню порывы той страсти,
Которую ты мне дарил,
Ну что может быть слаще?
Когда ты любовью томим...
И каждую ночь ты приходишь,
Конечно во сне,но ко мне!
Страсть эту здесь ты находишь,
Её не хватает тебе.
Я чувствую вкус твоих губ,
Они словно мед,и я прилипаю,
Задыхаясь от ласк и от рук,
Что нежно меня обнимают...