Мой милый доктор, как цветут каштаны!

Эва Радзакис
На стихотворение «Мой милый доктор...» (Моя Памятьотебе)

Мой милый доктор, сколько мне осталось?
Прыгать через лужи, или поживу?
Смой волной любовной мне мою усталость
Я с тобой оттаю, будь то бы в Крыму

Например вот так:

На берегу, в какой нибудь Алупке
Где на камнях пристрою свой лежак
Я без трусов, пусть пялятся голубки
На нём устроюсь с грацией моржа

Мой милый доктор, как цветут каштаны
И бабушки разносят эскимо
Хочу скорее в солнечные страны
Где терпкое, но вкусное вино

Пусти меня, мне надоел больничный
И белизна обшарпанная стен
Любимый доктор, Бог ты мой столичный
Пусти меня,..... устал без перемен