Девятый этаж

Александрус Старк
За окном ты, девятый этаж,
Холод стекла, горький взгляд,
Может быть зря, но в этот раз
Ты решилась сделать свой шаг назад...

Девятый этаж, ветер в лицо,
Ты хотела летать, так лети...
Палец руки обнимает кольцо,
Но холодный асфальт впереди...

Провожая тебя в этот полёт
Мне останутся в память слова...
Тебе надоел этот грёбанный мир
И остывшей любви холода...

Девятый этаж, холодный асфальт,
Странный дуэт, как ни смотри,
Недолгий полёт, улыбки оскал,
Разбился о камни в горячей крови...