Последняя встреча

Совести Нет
Я не скажу тебе в ответ
Слов да наверно или нет
Я не смогу сказать как есть
Это затронет мою честь
Тебя я долго добивался
Ты вспомни как я унижался
Как грязь в лицо я получал
От слов твоих часто страдал
Теперь моя пора смеяться
Ты предложила мне встречаться
Но не отвечу я в ответ
Ни да, наверно или нет
Я развернуся и уйду
И ты поймёш свою вину